Хандра в гостях у Капитана

Денис Морев
И у Денов Капитанов
Иногда Хандра гостит.
Наливаются стаканы,
На столе салат грустит,

Шашлыки совсем в запарке,
Звон гитары, гул в ушах...
А кругом, как в зоопарке:
Тот галдит, а тот зачах...

И не радует каминный
Огонёк: он жрёт дрова.
Соглашаюсь с половиной:
Гнать их всех и спать пора.