Мысли

Александр Солодухин
Зеленая поляна, опушка леса
Ветер, небеса...
И не единого изъяна,
Зарок на счастье, без обмана.
Спокойствие души.
И только...только не спеши.
Дай успокоиться своим воспоминаниям,
Пускай забудутся прошедшие страдания.
Жизнь не плывет без нас,
Не подбирая фраз,
Что думаешь скажи...