P. S

Сергей Севрук Северянин
Той женщины на свете больше нет,
Красивой, удивительной, воздушной,
Остался лишь похожий силуэт,
К эмоциям и чувствам равнодушный.

Волнение не трогает теперь
В покое пребывающую душу,
И вряд ли вам она откроет дверь,
Чтобы любить, печалиться и слушать.

Мы не способны верить в чудеса
Так грешникам назначено природой,
И женщин, что нам дарят небеса,
Оцениваем после их ухода.

Неумолима времени река
И не вернется юная принцесса,
Лишь иногда мелькнет её рука
За темной гладью стекол «мерседеса».
17 июня 2011 года.