Христианская Единая Россия

Николай Кровавый
Сколько партий, и с мизинец, и больших,
Породила демократии стихия,
Ну а самая великая из них –
Христианская Единая Россия!

Правит бал там не антихрист Сатана,
Её лидер – с неба посланный Мессия,
Потому и называется она
Христианская Единая Россия.

Кто имеет разум, уши и глаза,
Кто не хочет, чтоб держава стала пылью,
Постоянно голосует только за
Христианскую Единую Россию.

Неотложные задачи в оборот
Вмиг возьмёт, привычно тяготы нести ей,
И поэтому всё время наш народ
С Христианскою Единою Россией.

Не страшны нам ни чума, ни геморрой,
Ни инсульт, ни простатит, ни диспепсия,
Ты наш разум, авангард и рулевой,
Христианская Единая Россия!

Обрету надежду, веру и покой
На Земле на бренной, не на небеси я,
Так сияй же, словно факел, над страной
Христианская Единая Россия!

          18. 06. 2011.