Вопросы ребром - 3

Кариатиды Сны
Возможно,
Можно долго
Двигаться по инерции?
Но потом
Тем больше
Отнесёт назад...

   ____

Возможно,
Чем сильнее
Тебя притягивает к Земле,
Тем труднее
С неё соскочить.
Но тем быстрее
В неё угодишь!

   ____

Возможно,
Чем меньше трение,
Тем вероятнее падение,
Но и подъёмная сила
Больше!

   ____

Возможно,
Стояние в "пробках"
Уменьшает
Вероятность
Автокатастроф,
Но увеличивает
Смертность
Из-за стрессов!

   ____
 
Возможно,
Я - недоразвитая,
Раз все мои мужчины
Были меня
Моложе...

   ____

Возможно,
Дважды два ровно четыре...
А может,
Чуть больше?