Два тополя

Иван Мозин
И глухом саратовском лесу,            
Где думой лес объят. 
Один вверху,другой внизу,
Два тополя стоят.

Вверху,стоит среди зарниц,
В рассветной тишине.
Он слышит шорохи ресниц
В распахнутом окне.

Здесь тишина вокруг полей,
И лишь порою гром.
И краток путь у тополй
Между Добром и Злом.

Не знает тополь на верху,
Что "Тополь" есть под ним.   
Подобен смертному греху,
Безумием храним.

Глядит в светящийся экран,
Глядит он ночь и день.
Но,люди знают в сотне стран, 
Стоит там "Тополь М".