Даёшь переименование Полиции в Жандармерию!

Бодров Василий
Мать-Россия вздохнёт благодарно,
В перемене нуждаясь такой:
Мы высокое имя жандарма
Будет гордо нести над собой.

Справедливость, закон и порядок
Обеспечим в пределах страны -
Отмахнутся брезгливо от взяток
Золотые Отчизны сыны.

За Державу обида большая
Переполнила наши сердца -
Мы хотим, чтобы нас уважали
И с позором изгоним лжеца.

Поднимайся, Россия святая,
Ждёт коррупцию пламенный бой! -
Черных воронов тучная стая
Свет закрыла давно над тобой.

Золотые у нас позументы
Называть нас не смейте "менты"
Презирая пустые наветы
Защищаем страну от беды.

Жандармерии грозная сила
Принесённой присяге верна
Пусть воспрянет, проснётся Россия
И прекрасною будет она.