Чужая

Олюсенька Костина
Я стала для тебя чужая,
Не каждому дано понять,
Моя душа - колодец чистый
И незачем туда плевать.

Была я очень терпелива,
Ещё Господь учил терпеть,
Но жизнь дана не для мучения,
Душа должна желать и петь!

Уметь простить,не вспоминая,
Или расстаться без обид,
Судьба мне мудрость даровАла,
А кто-то в очередь стоит...