Вечность просит руки

Евгений Веда
Куда смерть меня понесёт?
Где дожди мне омоют чресла?
Где конец всех дорог?
Что, меня там ждёт?
Пусть расскажет Судьба,
Но не лжет!
Время гонит вперёд,
Камнем падает дух,
Слово птицей летит попрощаться вокруг.
Опостылела боль,разум снова кипит,
На дорогах Любви я кричал:"Не беги!"
Натянулся струной почерневший покой,
Безупречность не спит,смерти ищет и ждёт.
Распоясалась ночь,разорвав мои сны...
Мне сейчас не до сна...Вечность просит руки.

Из Книги"Дорога Ветров"