О моих стихах

Любаша Любашина
Чужие руки держат мои строки,
Чужие губы произносят их.
Глухому не услышать эти звуки,
Слепому не прочесть заветный стих.

               Чужие мысли искажают смысл,
               И по строкам моим вам нужен проводник.
               «Высокое» вам запросто унизить,
               Поймёт лишь тот, кто всей душой проник.

                И в рифму смыслу бьётся моё сердце,
                Чужое сердце бьётся невпопад.
                И ключ имея, не откроешь дверцу,
                Зашел в тупик?!  Пора идти назад.

*31.12.10*