я хочу с тобой уехать к морю...

Галина Садовская 2
Я хочу с тобой уехать к морю,
Где шальные волны берег лижут,
И,под рокот сонного прибоя
Мы с тобою,наконец-то, станем ближе.

Будем мы смотреть с тобой на небо,
Изучать твоих ладоней линии,
Буду украшать тебя я нежностью,
И дыханьем страсти обессиливать.

Буду я любить тебя ночами
Так, что позавидуют все звёзды,
Соберу в кулак твои печали,
И заброшу в самый дальний космос.

А потом, впитав все краски юга,
Мы с тобою сядем в скорый поезд,
И уедем в край, где пишет вьюга,
Вечную серебрянную повесть.