Свет и счастье

Иосиф Задвиль
Крепко я тебя люблю.
Свет и счастье я дарю.
Страстно будешь целовать.
И любя меня ласкать.

Подари мне свое сердце.
Полная тепла душа.
Радости в твоем оконце
Нас с тобой любовь свела.

Сердца,души обожгла.
Лучик солнца нас согреет.
Никто нас не одолеет.
Быть с тобою навсегда-

Вот и есть моя мечта.
Расцветай моя краса.
Забавляй до наслажденья,
Кущей райских притяженья.