Скорбь

Непред Взятость
Здравствуй, любимый Сережа
Как продолжается жить?
Ох непосильная ноша 
Сразу обоих тащить

Раз уж пришел, то поможешь 
Мне ритуал завершить
Коли плодишься и множишь-
-Ся, научишь хоронить

Вместе отыщем лесное 
Озеро близ городка
Вместе могилку отроем
Для твоего Двойника

На вот большую лопату
Чтобы быстрее копать
Ляжет Он в гроб, как когда-то
В общую нашу кровать

Из своей плоти я вырву
Несколько длинных прядей
Вопль прощальный надрывный
Всех нерожденных детей

Пусть они рядом ложатся 
Пусть охраняют Его...
И еще миг - попрощаться 
И пустота. Ничего. 

Серо лицо. Платье черно
Белые лилии две
Взгляд опустел обреченно 
Как подобает вдове

Нежным и любящим взором
Вас напоследок коснусь
Как Он красив, иллюзорный!..
Как Ты циничен и пуст