поздравлялка с днем рожденья 3

Муромская Анна
40!!!
А ты готов к такому рубежу?!
Обратный ход отсюда невозможен…
Инфантилизм от юности – низложен…
И свет зеленый – зрелому уму.
Про дом и сына с деревом – фуфло…
Твой с дочкой вариант ни чем не хуже!
Ты близким всем своим безмерно нужен!
Надеюсь, счастлив ты …
И на душе – светло!