Свет небесный...

Эльвира Фризен
.......
"Доброты, излишней - не бывает!
Даже самый последний злодей,
Без живого участия страдает..."
....
           Юрий Ковинский.


*******
Не поняв ничего однажды,
В ту же реку вошли мы дважды,
Нам хотелось узнать, что нужно...
Ничего человеку не чуждо!

Свет небесный в себя впусти,
Человек, ты себя не щади,
Клад души отражает лучи,
Как мы сможем себя простить?

Суть от истины не вкусив,
Человек, ты себя не криви,
Не глупи, не глупи. Не губи!
Путь земной, лишь, тебе пройти.

*******