В разрушенном городе

Наталья Топал
            


Облетели листья-времена.
              Корабли уплыли без возврата.
Перед взором новая страна,
               Полная обмана и разврата.

Сохранить былое – не судьба,
                Потому, как сгинуло оно.
За усердие побед  в награду
                В завещании разоренное гнездо.
                10.06.11.