Нам разницу познать не суждено

Наталья Топал
Нам разницу познать не суждено
              Меж темным миром и долиной солнца.
Нам дал господь одно окно.
                Оно и есть души оконце.

Оно в тебе. Огонь внутри.
                Чем глубже зришь, тем греет жарче.
А, если песней озаришь,
                Он воссияет только ярче. 

                20.05.11.