Не слышал 1000 лет

Юрий Рымзин
На том краю Земли, а я на этом...
Ты с Вашингтоном, я с тобой Москва...
Уж не курю, но точно сигарета
Была б к губам давно поднесена.

Час ночи здесь, а там три по-полудни,
И «скайп» дурит, не дышит, и пока
Чуть скрашу просто рифмой будни,
Что по-прилету проберут слегка.

Джоржстаун, Капитолий, вы - красотки,
Эвмен, Парк Молл и Белый Дом...
Работа, Москва-Сити, город, пробки,
И этот наш обыденный дурдом.
 
Ты знаешь, тут пионы подоспели,
Ты помнишь, как ласкали в том году?
Вас в «Мариотт», ты пишешь, поселили,
А я о чем? Сейчас тебе пишу...

Девчатам всем привет «Аэрофлота»,
Ну а пилотам - Пламенный! Привет!
Вот зуммер, «скайп» что ль заработал?
Да, я не сплю… Не слышал 1000 лет…

                17.06.2011г.