Но это лишь мираж

Вонсович-Ясницкая Оксана
И жаркий день, и холодной ночи сумрак.
Песок пустыни ослепляет всем глаза.
Идёшь на ощупь - ничего не видя,
Лишь необычный хруст во рту песка.
И кажется, что где - то там вдали тень заманчивой горы.
Но это лишь мираж - поверь мне.
Идя по жизни много ты увидишь миражей.
Они подспорье всем, но не тебе, мой друг. Но не тебе...