Золотая осень жизни-К дню пожилых людей

Надежда Устюгова
Золотая осень жизни,
Золотой рассвет в пути.
И прожитое как в призме-
Срок итоги подвести.
Было пройдено немало
И в заботах, и в трудах.
Но закалкой духа стало
И горением в сердцах.
Пусть же в этом ритме жизни,
Будет то, что всех важней-
Помощь и поддержка ближних.
Нет предательства друзей.
Жизнь прекрасна в этом мире,
Будет радовать не раз.
Наградит вас в полной мере
И продолжится для вас.
2008 год