Летом ночи там белые-белые

Наталья Славянка
Ухожу в бесконечное плавание
По зелёным лугам разнотравия.
Может, есть уголок там нехоженый
Под названьем страна Муравия.

Летом ночи там белые-белые,
Звёзды только на миг появляются.
На рассвете свежо и празднично,
А в реке облака купаются.

Там медовая сурья готовится,
Согревается солнечным светом.
Возвращаются силы утраченные,
Прадед внукам поведал об этом.

Там в сибирских лесах волшебных,
Где цветёт на лугах разнотравие,
Отыщу тропу в мир нехоженый,
Поброжу по стране Муравии.

17.06.2011г.
_____________
фото автора