к вагонному стеклу прижавшись...

Иван Басов
к вагонному стеклу прижавшись,
точней, балконному, окстись
и за своим бумажным "шансом",
как на заутреню, спустись.

мольбы не слыша о пощаде
от напечатанной строки,
заткут витрину "роспечати"
игрушечные пауки.