Затмение

Дачница
Пустой зрачок небесного светила,
Затмение змеею поглотило,
Смакую по кусочку,как гурман.

И от ночного "дива" глаз не отвести,
Мне от удушия его спасти,
Мешает колдовской туман.

Он просочился зельем в мое тело,
А я гляжу оцепенело,
Как исчезает ночи талисман.

Дурман-травою мои думы опьяняет,
Я отдаюсь ему,хотя и знаю,
Что это-только чувств моих обман.

Затмение змеею поглотило,
Пустой зрачок небесного светила,
Смакуя по кусочку,как гурман...
                туман...
                обман...