а

Криптонин Косм
обезьяна с я
пришла
к обезьяне без я
и сказала:
“тоже хочу как ты -
без я”

обезьяна без я
сказала,
что необязательно
что-то изымать
чтобы быть
нужно просто растворить (ся)

ни одной ни второй обезьяны не видно

магия без мага
ветер
вода