Чувствую...

Налкон Хроносфер
Чувствую каждый наш разговор -
Странное состояние...
Чувствую залитый смехом двор -
Ныне лишь расстояние...

Чувствую запахи и голоса -
Только воспоминания...
Чувствую, цепенела роса
Страстного дыхания...

Чувствую первую нашу ночь -
Любовь бесконечную...
Чувствую избегание прочь -
Зло бесчеловечное...

Чувствую долгий тот монолог -
Веры изнеможение...
Чувствую, что духовный подлог
Жаждал опровержение...

Чувствую ушки, носик, уста -
Нежное единение...
Чувствую, стала жизнь пуста -
Душ оледенение...

Чувствую циклы "уход-возврат" -
Беспрестанные метания...
Чувствую, как облачился брат
В Дьявола причитания...

Чувствую я: косички, цветы -
Вехи позабытого...
Чувствую хрипы из темноты -
Дыхания перекрытого...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих немного отредактирован 22.07.11.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++