Моё имя

Минаева Анна
 Шепни мое имя,
 Тихо иль громко.
 Шепни мое имя,
 Беззвучно и тонко.

 Шепни мое имя,
 И я отзовусь.
 Возможно рабыня,
 Возможно гожусь.

 Кричи мое имя,
 Когда ухожу.
 Кричи мое имя,
 Когда не живу.

 Кричи мое имя,
 И я отзовусь.
 Возможно рабыня,
 Возможно горжусь.

 Шепни мое имя,
 Кричи мое имя.
 Но я лишь твоя,
 Твоя я рабыня.