А света чуть-чуть не хватает...

Татьяна Кирьякова
И месяц, и звезды сверкают,
Фонарики ярко светят,
А света чуть-чуть не хватает,
И радость мы ищем в рассвете.

И  лето вовсю обжигает,
И солнышко ярко слепит,
А света чуть-чуть не хватает,
И кажется пасмурным небо.

В сердцах светлячки не летают,
Глаза не блестят, не искрятся,
Нам света... в душе не хватает,
Давайте же будем меняться!