Адам и Ева

Эротоман Из Переделкино
Свеча сгорает, плача воском,
Сползают медленные слёзы
И света узкая полоска
Сквозь шторы тянется к морозу.

             Мелькают радужные блики,
             Меняют "позы" полутени.
             Их двое, встретившихся в пике
             Желаний, в неге предвкушений.

Смолистый запах хрупкой ели
Так кружит головы обоим
И вой рождественской метели
Призывно манит за собою.

             Не нужно слов, одни лишь взгляды,
             Обнажены тела и нервы.
             Любимый он с любимой рядом -
             Они сейчас Адам и Ева...

Свеча застыла грудой воска,
Закончив дни свои в печали
Всё так естественно и просто,
Быть может, новому начало.