Люблю ТЕБЯ, Дурак!

Я-Олеся Викторовна
Ты знаешь, как люблю тебя дурак!
Ты знаешь, как люблю тебя, всё так!
И мысли эти постоянно о тебе,
Кому пожаловаться на беду, судьбе?!

Совсем устала от своих обид,
От этой скуки, одиночества прикид
Меня он обволакивает пеленой,
Устала жить я без тебя, - одной!

И оправданий не хочу, чужих надежд,
И окруженья твоего,- одних невежд.
Я преданность и доброту ценю, а веру в счастье
В тепле на веки сохраню, всё в моей власти.

Бой выиграв и правду обличив,
Я знаю всё же, что мужчина ты красив,
Безудержная страсть меня влечёт,
Боюсь тебя я потерять, а это ведь гнетёт.

А расстоянье - ерунда, и время тоже
Любовь случится лишь тогда, когда возможно.
И первые шаги твои навстречу знаю,
Люблю тебя дурак, люблю и уважаю!