Память

Лариса Ткаченко
О,где ж ты мой родной причал,
Что раньше так меня встречал?
Всё кануло куда-то,в лету,
Не обрести мне сказку эту,
Два раза в воду — не войти,
И не свернуть с того пути,
Что предначертан нам — судьбой,
Но,память возвращает к той
Страничке жизни,что,уж,нет,
Вот только,память — в ней секрет,
Она вернёт туда где ты
Был счастлив и обрёл мечты,
Куда  стремился б ты опять,
Не повернуть нам время вспять,
Но,память нам на то дана,
Чтоб грусть смягчила нам она
Или же душу бередила,
Но,согласитесь,память — сила,
Великая,дана нам свыше —
Во благо ль нашей бедной крыше?