маме. с днем рождения

Сара Рувье
я стану умнее
я выучу французский
я напечатаю книгу с названием "чувства"
пойму мысли ницше
прочту что мечтала
и буду гордиться тем кем же я стала
закончу учиться
рожу дочку еву
не будет в ее жизни место и гневу
она будет сильной
она будет слушать
и скажет она-не могла я стать лучше
все это возможно
я верю. я знаю
я каждую мелочь сейчас представляю
ведь ты была рядом
от края до края
просила меня уважать всех прощая
была я упряма
мне стыдно признаться
но ты-моя мама
учила пытаться

с тобой так легко в чем-то страшном признаться
и просто. в обминку
сидеть улыбаться