Киллерское сидюку

Валентин Емелин
Киллерское

Сидеть на крыше, ждать клиента
А может с ним стряслась беда?
И подходящего момента
Мне не дождаться никогда?

Утоп, грибами отравился?
Инфаркт, ошибка докторов?
Нет –  в перекрестье появился –
Ну, слава Богу, жив-здоров…

______
* см. Этимологию Сидюку