Я ухожу

Сергей Романтик Исупов
Серое небо над городом сонным,
Грязь под ногами идущего к небу.
Холодом веет от стёкол оконных,
Тает любви неразгаданный ребус.

Ливнем размытая жизни дорога,
Вновь колеями петляет по лету.
Я ухожу, не дождавшись итога,
Я ухожу не услышав ответа.

Дождь заливает последние строки,
Переплетая серые пряди.
Я растворюсь в заалевшем востоке,
Став иероглифом в нотной тетради.