Самурайское сидюку

Валентин Емелин
Сидеть у Фудзи, ждать цунами
или небесного огня…
Не обнимать японской маме
многострадального меня

Для самурая смерть в сортире -
позор. Чем катаклизмы ждать -
достойней сделать харакири!
Прости меня, япона мать…

___________
* см. Этимологию Сидюку