Зима 2008-2009

Мария Мосиенко
Ты душу разрываешь мне на части
Воспоминаний тенью мимо проходя
Забыть тебя увы моей нет власти
Я снова слышу тихий стук дождя

Он шепчет мне о днях минувших
О том что зря пыталась позабыть
О мыслях только лишь уснувших
И что в реальном мире скучно жить

А за окном дожди сменились снегопадом
И бесконечной тишины опущена вуаль
Мир стал оледеневшем белым адом
В миг превратив воспоминания в печаль

Я душу разорву сама на части
Воспоминаний тенью мимо проходя
Забыть меня твоей не будет власти
И ты услышишь тихий стук дождя