последний день недели...

Вонтер Лак
Пятница - пятка прилипла к носку,
стрелки часов еле тащутся в пробке,
перечень дел вызывает тоску,
слово застряло в отравленной глотке.

Босс раскалился и высосал мозг -
хочет добить обреченные туши...

Кто-то из моря выходит на сушу,
лыжники где-то глотают мороз...

Пятница. Вечер. Отпустим грехи.
Выдернем копья проблем, как занозы.
Выправим наши согбенные позы.
Выпьем стопарик. Напишем стихи...