пьянь

Корда
Если ты слышишь панк внутри,
Забери себя из лимба, забери.

Кольца и серьги отдай песку,
Заточи круче изгибы скул,
Вверься попыткам мозга съебаться,
Переведи все стрелы на двенадцать.

Нашими и чужими стихами
Расколоти все окна в городе,
Самыми чокнутыми чепухами
Перегрызи свое сонное горло.

Уже не унять Сталинград внутри;
Забери меня из этого пьяного и заблеванного,
дешевого
полуночного
пустого бара,
За...бууээээ...хрр..кх-кхэ..тьфу...
за..бери...