Слишком поздно!

Туз Бубён
                И понимаю я, что поздно,поздно.
                Такая странная судьба...
                Галина Давыдова "Мы встретились поздно."
      
      

      Мы встретились с тобою поздно...
      
      Я из гостей шел, подшофе,
      Ты, словно фея, в свете звездном,
      Пимах и вязаном шарфе
      Плыла одна среди сугробов.
      Я подошел, сказал: "Айда...",
      И, как удар по крышке гроба,
      Твое вдруг прозвучало "Да!!!"
      
      Прошло пять лет, семейство,дети,
      Боится в дом войти родня...
      
      Зачем тебя так поздно встретил!
      Эх,если бы при свете дня!