Для подруги

Я-Олеся Викторовна
Просто улыбнись,
И мир станет красивее.
Подари улыбку мне,
И он станет добрее.
На замок закроем грусть,
И не важно,
Ну и пусть любовь у нас
Не случится дважды.
Дружбой гнев мы перекроем,
Душу от беды закроем,
Отведём ненастья, вьюги,
Нет у меня лучшей подруги!