Видение

Вячеслав Мещовский
Тебя увидел не случайно
Ведь ты сверкала как звезда.
В наш мир пришла из зазеркалья
Но возвратилась вновь туда.

Теперь бессонными ночами
Взгляд устремляю в никуда.
Молю вернись,блесни очами
И оставайся навсегда.

Но зазеркалья лилипуты
Мешают встречи с дорогим.
На стан набрасывают путы
Чтоб ты светила только им.

Цвет липы ароматом нежным
Как образ твой меня пьянит.
Но взгляд волнующий и грешный
Скрывает зеркала гранит.

Не удаётся в этом мире
Прожить красиво,без потерь,
Но как раскрыть возможно шире
Тебе из зазеркалья дверь.

Не жалую я сказки эти
Что навивают зеркала.
Звездой надежда в небе светит
Коль упадёт-сгорит дотла.

Ты возвратишься,в это верю.
И жду давно из года в год
Что разыщу свою потерю
Или найду в твой мир я вход.

Ищу тебя,мою звезду.
Хочу тебе сказать:
"Люблю,люблю и вечно жду
И не устану ждать!"