Истерика

Хохлова Наталия
Оставьте все меня и душу не тревожьте
Нелепой клеветой,наветами пустыми.
Забудьте про меня,как словно больше нет.
На все вопросы я ответы дам немые.

Устала я от грязной лжи,сплетенья дрязг,
Напрасных обвинений,незаслуженных упреков.
Как страшно больно и невыносимо мне
Преподнесение судьбы безжалостных уроков...