Задушенный

Владимир Фадеев 2
   Наповал сраженный пулей,
   На землю можно рухнуть кулем.

   А можешь быть убитым словом,
   Что тяжелей, порою, лома.

   И берегись косого взгляда,
   Он опасен больше яда.

   Но все же лучше быть задушенным
   В объятиях надушенных.