В моей душе замшелое болото...

Евгения Степанова
В моей душе- замшелое болото.
Сейчас здесь сложно даже утонуть.
В попытках тщетных отыскать кого- то,
я забрела в тупик, прервав свой путь.

Нет сил, увы, обратно выбираться;
А вместо крика только хрип и боль.
Уйти нельзя, и страшно оставаться-
Вновь битву проиграла я с собой...

Вот так бегу по замкнутому кругу.
Вот так ищу. Не выход и не вход.
Ужасно глуп энергии расход,
И шанс ничтожно мал,
_____________________что выйду к югу...