Опупея

Владимир Фадеев 2
   Как будто хата без оконца,
   Как будто крыша без трубы,
   Как будто день настал без солнца,
   Как будто я изгой судьбы.

   По книжке суп себе варю,
   С ведра цветочки поливаю.
   Лишь с пылесосом говорю,
   А где стоит он, я не знаю.

   И утюгом я не владею:
   Носки и брюки прожжены.
   Из-за того вся "опупея",
   Что дома не было жены.