Виртуальный сонет

Грановская Ирина
                Стишко издато под псевдонимом Юра Бухаркин


Он вновь и вновь признанья ей писал.
Она смотрела нежно, очень лично,
С заставки монитора. Он, привычно,
Письмо отправив, сам себя ласкал

Прикрыв глаза и думая о том,
Как все-таки ее однажды встретит
В реале. Ну а где-то на другом
Конце земли, все в том же Интернете,

Она писала о своей любви;
Из принтера ползла его улыбка,
И так же, в свете монитора зыбком,
Она ласкала прелести свои...

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть об оргазме в Интернете

:)