Кто - вечен?

Владимир Фадеев 2
   

   Ушли цари. Ушли герои
   И те, кто были у руля.
   Ушли "вожди", не приняв боя,
   Ушли, как крысы с корабля.

   И президентам, и премьерам
   Не продержаться на века.
   Лишь только вот пенсионерам
   Деваться некуда пока.

   Пенсионер (а кто же боле?)
   К невзгодам может привыкать!
   Он (и сорняк на хлебном поле)
   Вечно будет пребывать.