Являлся, помню, ты ко мне...

Наталья Номировская
Являлся, помню, ты ко мне
Волною нежности незримой,
И растворялось  всё в огне
Мечты моей неприхотливой.

Пусть коротки мгновенья те,
Но дороги воспоминанья.
Я вновь лечу к своей мечте,
Своё воздвигнув мирозданье.

Сжимаю губы на ветру,
Слезу с очей смахнув украдкой.
Из памяти я не сотру
Воспоминанья боли сладкой.

Являлся, помню, ты ко мне...
----------
    
Картинка из интернета.