Остеохондроз

Владимир Фадеев 2
   

   Если голову вращать вправо до предела,
   Захрустят позвонки шейного отдела.
   Знать, спина приняла скрученную позу,
   Потому что подверглась остеохондрозу.

   "Подарили" его грабли, тяпки, вилы,
   Да мешки картофеля позвонки сдавили.
   В поясницу, словно гвоздь, вбили так не кстати:
   Надо овощи сажать, а не лежать в кровати.

   Ни в саду, ни в огороде быть теперь не скоро.
   Значит, вырастут на даче только мухоморы.
   Ситуация проста, если взяться смело:
   Надо голову вращать до предела влево.