Хомут

Кирсанов Сергей Васильевич
Пока два бездаря поганых,
Два пустозвона, болтуна
Талдычат чушь с телеэкрана,
Загнется бедная страна.

Пролезли черномазых орды.
Куда ни плюнь, они везде,
Чумазых азиатов морды;
Им в мутной хорошо воде.

Стреляя из своих ущелий,
Побили молодых ребят
И Русь захомутать сумели,
Повсюду источая смрад.

Мы за квартиру от зарплаты
Одну пятнадцатую часть
Платили, пока жид пархатый
Не захватил лукаво власть.

Теперь и пенсии не хватит,
Чтоб за квартиру заплатить,
Зато вольготно демократам
Страну несчастную доить.

Народ трудился, надрывался,
Заводы строил, города.
Но, к сожаленью, зря старался.
Был облапошен как всегда.

Нашелся в один миг пройдоха,
Заправил все к себе в карман.
Пархатым нынче жить неплохо
Под пальмами далеких стран.

Таких правителей ничтожных,
Нас всех испачкавших в г-не,
Страна не знала; невозможно
Писать об этом больше мне!