Учусь

Жанна Самойлова
Учусь любить сопливое дитя.
Соседского кота, что метит двери.
Учусь(хоть это дурь)посулам верить.
На хамство отвечать учусь шутя.

Учусь тому, чему учил Поэт -
играть на инструментах музыкальных
и доброте в мгновениях печальных.
Учусь в тумане видеть силуэт.

Учусь чужие признавать удачи.
Учусь от сердца отпускать хвалу.
Никак не научусь лишь одному:
забыть тебя совсем..к чертям собачьим.